ガス機器のご案内

ガス厨房機器

スチームコンベクション

温風と水蒸気を用いて調理を行う。

温風のみ「ホットエアー」、水蒸気のみ「スチーム」、温風と水蒸気を利用する「コンビネーション」のモードを備えるのが一般的。

オーブン

耐久性に優れたステンレス製です。
再加熱や、冷凍された食材でも調理できます。
ワンタッチ自動点火で点火・消火の操作も簡単。

フライヤー

60℃~200℃まで温度設定機能を搭載。
油を注いでスイッチを操作するだけで加熱。
ステンレス製で耐用性やサビを防止。

ゆで麺機

シコッとおいしくゆで上げる大型ゆで槽採用。
給湯装置は排気熱を利用した省エネ設計。
熱効率も安全性もアップ!ゆげシャツター

ガステーブル

安全な厨房環境に欠かせない立消え安全装置付

「涼房®︎」タイプは新ごとくの採用により、作業者に与える輻射熱を低減します。

内炎式バーナーは、強火でも鍋の外に炎がはみだしにくく、作業環境も快適。